тесто
ok.ru
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);масло сливочное - 200 г;соль - 1 ч. л....
vk.com
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! ✔1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это…
ok.ru
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться но...
ok.ru
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍴
1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г муки
● 50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
● 45-75г сахара
● 200г маргарина
● 250г молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
...