Рецепты
fotostrana.ru
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески,и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки мука для обвалки
подс. масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
fotostrana.ru
Паста (пенне регате) - 400 г
Соль - по вкусу
Грибы (свежие) - 250 г
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Орегано (сухой) - 1/2 ч.л.
Черри - 250 г
Филе куриное - 250 г
Петрушка - маленький пучок
Белое сухое вино - 50 мл
Пармезан (тертый) - 50 г
Макароны отварить,грибы обжарить с луком и черри,добавить курицу,специи.Всё протушить и смешать с макаронами.Сверху потереть пармезан