выпечка
vk.com
Шоколад «Домашний» Иногда так хочется чего-то сладенького, шоколадного. Предлагаю рецепт домашнего шоколада, его калорийность меньше покупного примерно на 200ккал. Ингредиенты: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию. Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний…
kulinariya123.blogspot.ru
354. Яблочный пирог с ванильным пудингом
Из кулинарной книги Алии ТАМ ВСЁЁЁЁЁ
Набор продуктов для песочных коржей:
250 гр масла или маргарина
500 гр.муки
1желток
1 яйцо
180-200 гр.сахара
1-2 ст.ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40гр
3-5 ст.ложек сахара
700 мл.молока
5-6 шт.средних яблок не очень твердых
2-4 ст.ложки панировочных сухарей
povarenok.ru
Шоколадно-творожный мягкий пирог - кулинарный рецепт
Для теста
Мука — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар (если любите послаще, то 150) — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Шоколад темный — 100 г
Какао-порошок (без горки) — 3 ст. л.
Крахмал (без горки) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Молоко — 130 мл
Для шариков
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 50 г