Кулинария
cooksa.ru
Горячая закуска "Лапти" Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге! Картофель (средний) — 4 шт; Ветчина — 40 г; Сыр полутвердый — 20-30 г; Зелень (ассорти) — 1 пуч.; Приправа для картофеля (по вкусу) ; Масло растительное (немного) ; Чеснок (маленький) — 1 зуб.;
vk.com
ОЛАДЬИ - ХАЧАПУРИ !!! ***Тесто густое: творог 200г растереть с яйцом 2шт + теплый кефир 150мл, сода 0.5ч/л, мука 3-4с/л, соль. *Начинка: терт/сыр 150г, чеснок 2зуб, укроп, сметана 2с/л -перемешать. *Сковороду нагреть, налить раст/масло. Ложкой выкладываем тесто, оставляя расстояние. Кладем начинку, и закрываем снова тестом. Обжарим с 2-х сторон. *Ах, оладушки вкусны же горяченькие !
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.