ПИРОЖКИ, ПАМПУШКИ, ЧЕБУРЕКИ
vkusnopoedim.temaretik.com
Хрустящие и очень сочные чебуреки с мясом на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются всегда!!! Понадобится:
Для теста:
4 столовые ложки сметаны,
2 яйца,
1 стакан муки,
1/2 чайной ложки соли.
Как готовить:
1. Вскипятить воду с солью и маслом.
2. В кипяток сразу всыпать стакан муки и, размешивая ложкой, заварить мучную болтанку, пока тесто не начнет отделяться от ложки.
3. Дать остыть.
4. Взбить 2 яйца и добавить в тесто.
5. Добавить сметану и остальную муку.
6. Замесить тесто (толь…
odnaminyta.mirtesen.ru
(Видео) Рецепт крымско-татарских чебуреков. Секрет мусульманки. Пузырчатые, нежные и сочные