vk.com
Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки Ингредиенты Продукты из расчета на 3 кг огурцов 3 кг - огурцы 100 г - чеснок 30 г - петрушка 200 г - сахар 3 ст.л. (с верхом) - соль 150 г - уксус (6-9%) раст.масло без запаха - по желанию лук - по желанию Как приготовить Огурцы порезать кружочками приблизительно 3мм. Петрушку мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс. Добавить соль, сахар и уксус. Все перемешать и оставить на 12 часов. Огурцы дадут сок. Переложить в стерилизованные банки (я…
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Рикотта Фриттата или итальянский сырный омлет.
Завтрак - самый важный прием пищи. От него зависит, как пройдет день - бодро и с пользой или тоскливо и с чувством голода. В течение рабочего дня не всегда есть возможность устроить себе полноценный ланч.
Простой рецепт сырного омлета с пошаговыми фотографиями. Яркие помидоры, сочные колбаски и пряная зелень (по желанию) ….мммм вкуснота.
Утро добрый бывает!
invkus.blogspot.ru
InVkus: Его Величество Рататуй.
Рататуй - это классическое блюдо прованской кухни. Его обожают вегетарианцы, подают в дорогих ресторанах и признаются ему в любви в одноименном мультфильме. Это идеальная еда в летний день, когда нет особого аппетита. Его можно можно подать в качестве основного блюда или гарнира. Он одинаково приятен в любом проявлении. Простой рецепт знаменитого Рататуя.
vk.com
ЗАГАДКИ ПРО ЧАСТИ ТЕЛА Брат с братом через дорожку живут, А друг друга не видят. (Глаза) Стоят два кола, На колах — бочка, На бочке — кочка, На кочке — лес дремучий. (Человек) Когда мы едим – они работают, Когда мы не едим – они отдыхают. (Зубы) Между двух светил я в середине. (Нос) Красные двери В пещере моей. Белые звери Сидят у дверей. И мясо, и хлеб - Всю добычу мою Я с радостью Белым зверям отдаю. (Рот, зубы) Белые силачи Рубят калачи, А красный говорун Новые подкладывает. (Зубы, язык)…
vk.com
Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин Ингредиенты на 5 порций: - Картофель – 1,5 кг - Говядина/свинина – 0,5 кг - Масло сливочное – 100 г - Сыр твердый – 250 г - Яйцо – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сухари панировочные - Соль по вкусу - Специя: перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Тщательно растолките толкушкой, чтобы не было комочков. Добавьте сливочное масло, яйцо и 100…
invkus.blogspot.ru
InVkus: Запеченная картошка с сыром, беконом и луком. Мммм, вкуснота!
Это очень простой гарнир или основное блюдо, как кому нравится. Для меня - основное блюдо. Готовится элементарно, из особого мастерства - только владение ножом. Горяченькая картошка с тянущимся сыром, хрустящим беконом и пикантным зеленым лучком.