Котлетки
vk.com
Когда готовила впервые, моя дочь сказала: "Даже не ожидала, что будет так вкусно!"
Котлеты из гречки и капусты, можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Мы ели со сметаной. Кстати можно жарить на сковороде, а можно запекать в духовке. Вкусно так и так, выбор за Вами.
Рецепт:
гречка - 1 ст (200г)
вода - 400 мл
соль - по вкус
капуста -200 г
луковица - 1 шт (по желанию)
черный перец - по вкусу
яйцо - 1 шт
соль - 1/2ч.л.
мука - 60 г
панировочные сухари - для обв...
vk.com
Ленивые голубцы ( в котлетах)
600гр фарша, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука 2яйца, столовая ложка крахмала, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
соус: Томатный сок + сметана
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со смета...
vk.com
Печёночные котлетки.
Вам потребуется:
грамм 600 свиной печени;
1 луковицу;
1 морковку;
2-3 картофелины;
несколько зубков чеснока;
соль, чёрный перец, мускатный орех;
2-3 ложки муки
Как готовить:
1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет. Изделия из печени, как правило, имеют не самый красивый цвет. Морковка к печёнке – в тему. Картошка выступает в качестве наполнения. Тут, правда, каждый...