запеканка
koolinar.ru
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…
vk.com
Нежная творожная запеканка на манке
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемеши...
ok.ru
Омлет "Пуляр"
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока о...
ok.ru
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Смешать до однородности. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее смесь. Выпекаем примерно на 45 минут.
Запеканка хорошо поднимется, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки.