Готовим в мультиварке
kulinar.ru.com
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА - Бабушкины рецепты Ингредиенты:– 6 картофелин весом около 450-500 грамм; – 250 грамм воды(1,75 МЧ); – 1 луковица весом 80 грамм; – 2 столовые ложки томатной пасты; – 1 чайная ложка растительного масла; – 1 неполная десертная ложка соли; – специи. Приготовление:1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому [...]
luybimyeretsepty.ru
Торт "Дружный дом" в мультиварке - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом. Спешу поделиться! Продукты для торта: Тесто слоеное бездрожжевое — 2 упак. Вишня (Замороженная) — 300 г Сахар (Для...
4vkusa.mirtesen.ru
Плов в мультиварке: 8 пошаговых рецептов - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить плов в мультиварке. Раньше, настоящий плов готовили в казане и состоял он из баранины, риса и разнообразных специй. Сейчас же, многое изменилось. Теперь, плов часто готовят из говядины, свинины или курицы. А используют для...
ok.ru
12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а з...
ok.ru
Мясо "по-французски" в мультиварке.
В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочка...
ok.ru
Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру во...
bonappeti.boltai.com
Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час | Вкусные рецепты