РЫБА
cooksa.ru
Слабосолёная сёмга в домашних условиях Красная рыба - моя слабость! Я очень люблю различные салаты со слабосолёной красной рыбой,а ещё и просто так, намазав маслом хлеб и положив кусочек вкусной рыбки.Уже не первый год я засаливаю рыбу сама и вкус получается просто отменный! Предлагаю и вам попробовать этот простой,но очень удачный рецепт! Филе сёмги (форели) — 0.5 кг; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 ч.л.; Водка (или коньяк) — 1.5 ч.л.;
ok.ru
Тарталетки с красной рыбой
Понадобится:
• 200 г сливочного или творожного сыра
• 1 головка красного лука 3–4 веточки петрушки
• 100 г филе слабосоленой красной рыбы
• 8 готовых тарталеток
• соль
• молотый черный перец
Как готовить:
1. Сыр разомните вилкой.
2. Лук порубите. Немного петрушки оставьте для украшения, оставшуюся очень мелко нарежьте.
4. Лук и петрушку перемешайте с сыром, немного посолите
ok.ru
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «япо
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
razzhivina.ru
Как засолить филе лосося в домашних условиях Как засолить филе лосося в домашних условиях, простой рецепт. Удивительно простой рецепт посола филе лосося в домашних условиях. Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях, должна знать каждая хозяйка. Слабосоленый лосось, приготовленный дома, получается особенно вкусным, нежным и привлекательным на вид.