рецепты
7dach.ru
Жульен из опят и курицы в багете.
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным рецептом приготовления жульена из грибов и курицы в багете.
Подгруженный файл
Красивые корзиночки для оформления салатов. Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.