Выпечка
stranamasterov.ru
Хочу предложить вам самый любимый, наш семейный рецепт вкусного кулича. Всегда пеку по этому рецепту и никогда ему не изменяю. Куличи получаются очень вкусные, пористые, воздушные с ароматом праздника и чуда. Долго не черствеют, и даже спустя неделю будут мягкими! Если вы ищете свой идеальный рецепт куличей, тогда попробуйте испечь по этому рецепту, не пожалеете. Молоко - 250 мл. Дрожжи - 40 ...
babyblog.ru
Тигровые булочки с шикарной хрустящей корочкой - Булочки домашние Тигровые булочки с хрустящей корочкой и шикарным рисунком. Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста. Булочки прекрасно подойдут на праздничный стол и порадуют всех своей оригинальностью вместо хлеба, а также для сандвичей...
dzen.ru
"Хворост" необычной формы с сиропом - вкусное угощение к чаю! Хворост - вкусное угощение к чаю, которое в былые времена очень часто готовили почти в каждой семье. Пора возобновить традицию!
Предлагаю Вам приготовить хворост необычной формы с медово - сахарным сиропом. Будет вкусно!
Нам понадобится:
Мука - 3 стакана
kashevarnya.com
Десерт «Три молока» Десерт «Три молока» (исп. Tres Leches, или Torta De Tres Leches) готовится с применением 3 видов молока: сгущенного, вареного сгущенного и концентрированного без сахара. Родиной этого десерта считается Латинская Америка, хотя существуют европейские десерты готовящиеся тем же способом, например, британский трайфл и ромовый пирог, а также итальянское тирамису. Про вкус этого десерта много писать не стоит, ведь сам за себя скажет его состав – сгущенное молоко.
volshebnaya-eda.ru
Наливной сырник Рецепт наливного сырника понравится не только поклонникам творожных запеканок, но и всем, кто не любит долго возиться с тестом. Основа сырника и начинка выпекаются одновременно. Они просто заливаются в форму, а дальше происходит волшебство — сырник сам принимает очертания пирога.
Подгруженный файл
Чёрная бабка (бабэ нягре) На самом деле забавное название «бабка» обозначает «кондитерское изделие, приготавливаемое без дрожжей, с использованием в качестве разрыхлителя соды, аммония, пекарского порошка или без искусственных разрыхлителей, но с небольшим количеством муки или без муки, с хлебом или сухарями. В этом случае тесто поднимается за счет взбитых белков. С середины XIX в. стали пытаться делать бабки на соде и выпекать в духовке, а не в русской печи. Изменился не ...