Рыбка
social.steaklovers.menu
Рыба с хрустящей корочкой: жарим как в ресторане - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Почти все любят хрустящую корочку у рыбы, но мало у кого она получается по заказу. На кухнях, как правило, она выходит совершенно случайно – даже если потом захочется посторить блюдо, очень часто попытка не удается. Между тем, при соблюдении советов поваров, корочку можно получить почти...
ok.ru
СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
4vkusa.mirtesen.ru
Очень вкусное блюдо из хека - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Блюдо простое и быстрое в приготовлении. И съедается в считанные минуты. Прекрасно подойдет к ужину, сочетается практически с любым гарниром и обязательно понравится вашим домочадцам. Необходимые продукты 1 килограмм хека 300 миллилитров сливок 10% 1 морковь 1 луковица соль, перец растительное...
foodman.club
Скумбрия по-египетски Собираетесь устроить торжественный прием? Не знаете что можно приготовить в домашних условиях в качестве горячего блюда? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и попробуйте сделать вкусную скумбрию по-египетски! Такое блюдо точно понравится всем любителям рыбных блюд.
vk.com
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горо...
vk.com
Ленивые ролли
Вкусные, красиво смотрятся на тарелке, быстро готовятся и быстро съедаются
⠀
На 7шт (размером с грецкий орех):
100г отварного бурого риса
30г подкопченного лосося
2-3 веточки укропа
1ст л+2ст л кунжута
1чл рисового уксуса
Для подачи: имбирь+соевый соус
⠀
Приготовление:
В рис добавила рисовый уксус, перемешала.
2ст л кунжута обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета.
Рыбу и укроп мелко нарезала.
Перемешала рис, рыбу, укроп и 1ст л кунжута (не жареного)...
vk.com
Селедка в банке
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно ...
vk.com
ВКУСНЕНЬКИЙ МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В...
ok.ru
Мы подобрали для Вас самые вкусные и проверенные рецепты из рыбы! Такие рецепты подойдут как на каждый день так и на праздничный день, обязательно попробуйте и Вы не в сомнении останетесь довольны!
ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼