смит
ok.ru
Пленница. Побег. Триллер боевик исторический Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лу...
article.tech-labs.ru
Гламурный розовый, или Обзор ноутбука Sony Vaio PCG-31311L - Ноутбуки - TECHLABS.RU
eva.ru
"Вот это гигант!": Самбурская показала самый большой орган в России Настасья Самбурская, являясь ведущей телепередачи 'Ревизорро', отправилась разоблачать недобросовестных рестораторов и отельеров в Калининград. Оттуда женщина прислала весточку своим поклонникам. Она опубликовала фотоснимок, на котором предстала возле огромного органа.
eva.ru
«Когда слава Волочковой не даёт покоя»: Регина Тодоренко показала вертикальный шпагат Звезда телешоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко решила повторить подвиг Волочковой и продемонстрировала поклонникам знаменитый вертикальный шпагат эпатажной балерины. Поклонники оценили растяжку теледивы, однако попросили в дальнейшем держать ноги вместе.
ok.ru
9 интересных домов Петербурга.
1) Каменноостровский, 61.
Что интересного: В этом доме 25 видов разных окон.
2) Рубинштейна, 15-17.
Что интересного: Дом имеет 3 двора-колодца с тремя огромными арками, украшенными лепниной. В центре арок висят большие красивые фонари. Сам дом больше напоминает музей. Кстати, музей этого дома находится в самом здании.
3) Колокольная, 11.
Что интересного: «Пряничный домик» или «дом из русской сказки» раньше был доходным домом архитектора Н.Н. Никонова. Фаса
ok.ru
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое б