Рецепты
ok.ru
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды ...
vk.com
Йогуртовый десерт с желатином и ягодами
Йогуртовый десерт
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт!
Ингредиенты:
Желатин — 5 ч. л.
Холодная кипячёная вода — 0,5 л
Йогурт — 1 л
Сахарозаменитель по вкусу
Ягоды — 1-1,2 л
Калори...
fotostrana.ru
Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарез...
vk.com
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек Ванильная глазурь Ингредиенты: - сахарная пудра - 0,5 ст - молоко - 1 ч.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1 ч.л. - ванилин - 1 уп. Приготовление: Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем…
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.