интересные рецепты
krashevseh.ru
Польский бигос из свежей капусты. Важные нюансы приготовления вкуснейшего блюда! | Краше Всех М-м-м, вкуснятина! Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше. Но в некоторых источниках можно найти информацию о том, что его привез в эту страну из Литвы князь Владислав Ягайло, который любил полакомиться бигосом во время охотничьих привалов. Кто бы ни придумал это блюдо, в любом случае оно очен...
cooksa.ru
Острый морковный салат Впервые этот салат я попробовала много лет назад в Литве, когда гостила у подруги. Попробуйте и вы приготовить вкусный, ароматный острый морковный салат, который будет отличным дополнением к ужину или обеду, хотя и на праздничном столе, и на пикнике он будет уместен..Готовится он быстро и просто, прекрасно дополняет блюда из мяса и птицы. Морковь — 400 г; Чеснок — 2 зуб.; Укроп — 0,5 пуч.; Масло растительное — 3 ст.л.; Перец черный — по вкусу ; Уксус столовый — 1 ст.л.;…