Рецепты
dzen.ru
Куличи на закваске | Эко жизнь | Яндекс ДзенЯ этот кулич приготовила таким образом:
Вечером делаю опару:
1 л теплого молока
1 стакан закваски (на пике активности ). В этот раз я приготовила яблочную закваску. Рецепт есть здесь
2 ст л патоки или тростникового сахара
Муки - до консистенции сметаны.
Оставляю опару на ночь при комнатной температуре.
Утром:
Взбиваю 8 яиц и 2 желтка с 900 г сахара и добавляю в опару.
+ 1 ч л соли
+ 200 г сливочного масла перетертого с мукой
+...
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
prigotovimvkusno.com
Многослойный салат и «Теплый» салат с фунчозой - новые идеи на день рождения супруги
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
hitrostigizni.mirtesen.ru
Такая запеканка покорит ваших близких. Готовим ее без муки и манки! | Хитрости Жизни