кулинарные изыски
vk.com
ПП-шаурма: сытная, вкусная и полезная! Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр. Курица вареная - 100 гр. Яйца вареные - 4 шт.(маленькие) Сыр -100 гр. Огурец - 100 гр. Йогурт натуральный - 200-300 гр (сметана - по вкусу, вместо йогурта) Укроп Соль, перец молотый Приготовление: 1. Безжалостно крошим ножом яйца, вареную курочку, сыр, огурец и зелень в миску. 2. Заливаем все это дело йогуртом, хорошо солим и перчим. 3. Легким движением руки выкладываем начинку на лаваш и аккуратно заворачиваем. 4.…
vk.com
Рулетики с семгой: супер перекус! Ингредиенты: Лаваш армянский - 2 шт Сыр - 150 г (у нас мягкий сливочный) Семга слабосоленая - 200 г Листья салата - 100 г Приготовление: Лаваш смазать сыром, сверху уложить листья салата. Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
vk.com
Как приготовить Фанту. Ингредиенты: Апельсины крупные 4 шт. Лимон 1 шт. Вода 700 мл. Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл. Сахарный песок 150 гр. или по вкусу Рецепт: Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде. Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок. Кладём цедру и сок в кастрюльку. Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.