еда
ok.ru
Всю Зиму будете Жалеть если не Приготовите!!! ЛЕНИВЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!! Всю Зиму будете Жалеть если не Приготовите!!! ЛЕНИВЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ТРИ ПОРЦИИ!!!
нам потребуется:
на 4 банки 0,5л
морковь 300гр
лук 200гр
огурцы 500гр
помидоры 500гр
капуста 500-600гр
перец бограрский 400гр-500гр
перец душистый по 1 шт в банку
перец горошек по 3-4 шт в банку
растительное масло по 1 ч.л в банку
маринад:
на 1 литр воды
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
50 мл 9% уксуса
********...
ok.ru
Всю Зиму будете Жалеть если не Приготовите!!! ЛЕНИВЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!! Всю Зиму будете Жалеть если не Приготовите!!! ЛЕНИВЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ТРИ ПОРЦИИ!!!
нам потребуется:
на 4 банки 0,5л
морковь 300гр
лук 200гр
огурцы 500гр
помидоры 500гр
капуста 500-600гр
перец бограрский 400гр-500гр
перец душистый по 1 шт в банку
перец горошек по 3-4 шт в банку
растительное масло по 1 ч.л в банку
маринад:
на 1 литр воды
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
50 мл 9% уксуса
********...
ok.ru
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ»
ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово
ok.ru
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
Показать полностью…
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить ...
4vkusa.mirtesen.ru
За какое время переваривается разная еда Вы не задумались, почему диетологи рекомендуют употреблять в пищу те или иные продукты в определенный промежуток дня? Почему следящие за своим питанием люди, например, едят мясо на обед, а не ужин? Все дело в том, что для переваривания той или иной пищи требуется определенное время...