Вкусно и красиво
cooksa.ru
Аджика с хреном Два года назад моя подруга угостила меня своей аджикой и так она мне понравилась,что я тоже решила закрыть.Результат мне очень понравился.Вся партия сделанная в прошлом сезоне очень быстро закончилась. Помидоры — 2.5 кг; Перец болгарский — 0.5 кг; Перец горький красный — 3-5 шт; Хрен (корень) — 200 г; Чеснок — 300 г; Сахар — 1 стак.; Уксус 9% — 1 стак.; Соль — 2 ст.л.;
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
ok.ru
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается .