кулинария
vk.com
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Консервация вишни в собственном соку очень проста и не требует никаких специальных навыков. Достаточно один раз взглянуть на рецепт, и потом каждый год можно радовать свою семью прекрасными заготовками на зиму. В холодные зимние дни, открыв баночку такой заготовки, можно долго наслаждаться ее безупречным вкусом и ароматом, вспоминая о солнечном лете.
Первое - это стерилизация банок на пару. Банка должна полностью пройти паром, стечь и высохнуть....
home-family-live.com
Шпроты в мультиварке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...