Рецепты
ok.ru
Творожная запеканка
Ингредиенты:
1) Творог 500 гр.
2) Яйцо 3 шт.
3) Груша 135 гр.
4) Молоко 50 мл.,
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу порезать на мелкие кусочки, добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С°.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Как сделать фантастические бумажные цветы: три мастер-класса | Блог издательства «Манн, Иванов и Фербер»
liveinternet.ru
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ТОРТ
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
invkus.blogspot.ru
Роллатини: баклажаны начиненные овощами.
Итальянская кухня необычайно вкусная. Овощи - бесспорный хит, идеально подходящий летнему сезону. Аппетитные рулеты из баклажанов, начиненные овощами и запеченные в духовке с ароматной зеленью. Сочное блюдо с минимумом калорий, не требующие больших кулинарных навыков.