Тесто
vkusnyblog.ru
Пекарские техники. Тонкости работы с дрожжевым тестом - Вкусный Блог Из всех видов теста дрожжевое можно смело назвать самым популярным. Это булочки, пирожки и пироги, хлеб, пончики, куличи, пицца и многое другое. Разбор всех видов дрожжевого теста, базовых принципов работы с ним и объяснение процессов, которые происходят с ингредиентами при замесе и расстойке, мы оставим для отдельной фундаментальной статьи. А…
ok.ru
Идеальное Тесто для Тарталеток. Невероятно вкусное, ароматное, хрустящее.
Аппетитные, нарядные, чудесные корзиночки с вкусными начинками - отличная
закуска к любому застолью. Эти прелестные махотульки сразу привлекают к
себе вниманиеПростой, испробованный много раз, рецепт подходит, как
для сладкой, так и для не сладкой начинки! Как приготовить и ингредиенты:
ok.ru
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
vk.com
9 способов делать тесто
Сохраните, чтобы не потерять!
1 Заварное тесто
2 Песочное тесто
3 Тесто для штруделя
4 Пирожковое несладкое тесто на соде
5 Песочное тесто со сметаной
6 Пресное слоёное тесто или пресная слойка
7 Полуслоёное тесто на сметане
8 Тесто для пиццы
9 Слоеное тесто быстрого приготовления
knigizhizni.ru
Хочу поделиться рецептом сметанного теста без яиц, не нужны никакие расстойки-обминки — замесил, и готово - Кулинарный блог Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом замечательного сметанного теста без яиц. Нравится оно мне тем, что его очень быстро делать, не нужны никакие расстойки-обминки — замесил, и...
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра...
vk.com
Тесто дрожжевое для пирожков воздушное на молоке, рецепт
Готовим дрожжевое тесто по старым бабушкиным рецептам
Продукты:
Пол кг муки
Ложка ст. соли
Две ст. ложки сахара
Двадцать пять грамм сырых дрожжей
Четыре штуки яйца
Стакан любого растительного масла
Пол стакана молока
Рецепт:
Дрожжи, сахар и чуточку муки растворяем в подогретом молоке
Взбиваем с сахаром белки
Перетираем белки с сахаром
В просеянную муку вливаем постепенно перетертые желтки
Затем по...
vk.com
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА:
НА 1л.ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА- 100гр.ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ,=РАЗВЕСТИ+1пач.МАРГАРТНА РАЗМЯГЧЁННОГО,
1ст.САХАРА,
1ч,л. СОЛИ.
1 ПАКЕТ ВАНИЛИ,
МУКА=ЗАМЕСИЛИ НЕ ГУСТО,КАК БЫ ЕЩЁ К РУКЕ ПРИСТАЁТ.БЕРЁТЕ 100гр.ПОДС.МАСЛА И ОБЛИВАЕТЕ ВЫМЕШИВАЕТЕ, .НАКРЫЛИ= УДАЧИ ВАМ ВКУСНЕЙШИХ ВАМ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ.
vk.com
Простой рецепт постного теста без дрожжей
Один килограмм муки смешайте со столовой ложкой соли, залейте одним стаканом теплой воды и добавьте две столовые ложки растительного масла. Вымешивайте, пока не получите однородную, пластичную массу. Накройте пищевой пленкой и подождите около получаса.
Как видите все предельно просто. Теперь вы можете смело приступать к приготовлению постных пирожков с любой начинкой.
vk.com
36 кулинарных секретов, которые помогут сделать идеальное тесто!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Показать полностью…
mylovevipechka.com
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. В своей традиционной форме французская кухня — кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и …