кухня
sam.mirtesen.ru
Жительница Токио, которая не имеет никакого образования в сфере кулинарии, стала настоящим мастером. Овладев искусством кулинарии, она превращает любой продукт в шедевр. Как устоять перед любимыми героями из мультфильмов? Девочки, несомненно, в восторге, ведь их любимая мама подаёт завтраки, обеды - 6 сентября - 43769217346 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
(10) Жарим курицу как обычно, но через 5 минут добавляем луковый маринад. Под крышкой получится почти как с мангала - Steak Lovers
- 9 февраля
- 43676225147 - Медиаплатформа МирТесен Добиться вкуса курицы как с мангала можно и на домашней кухне, причем готовить можно прямо на сковороде без всяких трудностей с казаном и другой посудой. Сначала курица жарится совершенно стандартным спос...
kvartira.mirtesen.ru
(10) Как развести сухое молоко для выпечки, каши и питья - Квартира, дом, дача
- 6 января
- 43007698228 - Медиаплатформа МирТесен На заграничных кулинарных сайтах очень часто встречаю рецепты, в ингредиентах у которых указано именно сухое молоко. Как я поняла, этот продукт на Западе довольно популярен. Возможно, из-за того, что у сухого молока такой длительный срок годности. Представл...
social.steaklovers.menu
Улучшаем вкус еды обычной водой: 8 хитростей поваров - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Вода на кухне может гораздо больше, чем побыть продукты и быть налитой в чайник. Повара давно знают, что самое главное ее свойство – улучшать вкус еды и даже спасти неполучившееся блюдо. Например, вода из под макарон является идеальной основой для соуса – вместо того, чтобыее выливать, повара
dzen.ru
Рестораное блюдо в домашних условиях / Не устаю повторять - готовим пасту карбонара Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Блюдо было изобретено в
passionforum.ru
Будут просить добавки, рецепт вкусных макарон на ужин! Приветствую всех. Сегодня я поделюсь с Вами, как вкусно приготовить макароны на ужин, что будут просить добавки.Ингредиенты:Фарш – 500 гр Лук - 150 г Болгарский перец - 150 гПомидоры - 150 грамм Томатный сок - 100 мл Соль – 1 ч.л., черный перец - по вкусу Макароны отварные – 600 г...
social.steaklovers.menu
Измельчаем курицу, но вместо того чтобы тушить, кладем поверх запеченной картошки и ставим в духовку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Измельченную курицу принято тушить, но мы сделаем более вкусный вариант. Разложим ее поверх уже запеченной картошки, добавим базилика, томатов и паприки, а затем еще раз поставим в духовку. Ингредиенты: пять средних картофелин, одна луковица, 200 граммов консервированных помидоров, две куриные
cookinglib.ru
Как правильно пожарить куриную грудку. Готовлю по уроку от Гордона Рамзи Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. Чеснок - 4 зубчика Розмарин - 2 веточки Соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1. Куриные...
sso.passport.yandex.ru
А вы знали про такой способ приготовления мяса? Язык можно проглотить, как это вкусно. А вы знали про такой способ приготовления мяса. Так готовят домашние хозяюшки в Венгрии. В моих записях рецептов, это блюдо называется "Мясо по-венгерски". Сам рецепт я получила через третьи руки (знакомая знакомой:)). И давно хотела приготовить, но очень меня смущало то, что в рецепте стояло мясо "мет" (Mett) нем.яз.). Я нашла в Интернете, что это самый обычный фарш с солью и перцем, который
social.steaklovers.menu
Скатываем гречку как фрикадельки и делаем с соусом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Гречку у нас привычно используют только в качестве гарнира, но на самом деле у этой крупы гораздо больший потенциал. Мы скатаем ее с фаршем как фрикадельки, добавим соуса и сделаем главным блюдом вечера. Для приготовления нам понадобится кило фарша, 50 граммов отварной гречки, луковица, морковь, 2
social.steaklovers.menu
Паштет из куриной печени едим ложками: подсмотрели рецепт в ресторане - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Паштеты считаются деликателось, но сделать их дома не представляет никакой сложности. Особенно, если знать несколько рецептов с кухни ресторана, которые превращают куриную печень в настоящий шедевр. У таких паштетов один недостаток - они очень бысто разлетаются, поскольку их хочется есть ложкой.
social.steaklovers.menu
Мясо в шубе. Добавили сыр и начинку, а потом ставим в духовку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Простой рецепт мяса в шубе чем-то напоминает мясо по-французски, но получается гораздо вкуснее и готовится проще. Нам нужно только подготовить все ингредиенты, сложить их в форму для запекания и поставить в духовку. Для рецепта нам понадобится 500 граммов картошки, 700 граммов свинины, 1/2 чайной
social.steaklovers.menu
Размягчаем творог и сыр почти готов: варим твердые сорта в домашних условиях - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Производители магазинных сыров все чаще вводят в рецептуру пальмовое масло, консерванты и красители. Одновременно растет и цена на сыры. Проще и вкуснее будет приготовить твердые сорта сыра дома — нужно только размягчить творог и сыр будет почти готов. Кроме полутора килограммов творога нам
social.steaklovers.menu
Тушим гречку как плов: добавляем овощи, лук и мясо - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Гречневая крупа может стать отличной альтернативой рису в плове. И тушить мы будем гречку почти так же, как и плов, а в процессе добавим к блюду овощи, лук, мясо и томатную пасту. На 500 граммов гречневой крупы нам понадобится 300 граммов мяса (берите по своему вкусу), 2 моркови, одна луковица,
social.steaklovers.menu
Курица как в мишленовском ресторане: готовим по рецепту звездного повара - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Запеченная курица распространена во многих культурах мира, но само блюдо считается довольно обычным. Все меняется, если попробовать приготовить курицу как в мишленовском ресторане: будем повторять рецепт звездного повара Джулиано Сперандио. Ингредиенты: Курица Розмарин Чеснок Лимон Копченый бекон
cookinglib.ru
Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи....
passionforum.ru
Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом ИНГРЕДИЕНТЫ5 шт. свеклы среднего размера, 1 селедка, 7-10 шт. чернослива, орехи грецкие по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, майонез.КАК ПРИГОТОВИТЬ???Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину,...
passionforum.ru
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию | Кулинария Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного...
social.steaklovers.menu
Сочное мясо на обычной сковороде: добавили немного уксуса - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Многим хозяйкам известно, что на сковороде почти любое мясо часто получается недостаточно сочным. Решить проблему просто, нужно лишь добавит пару столовых ложек уксуса. Кроме того, при новом способе приготовления мясо приобретает едва уловимый дымный привкус — почти как настоящий шашлык. Нам
sptut.ru
Ленивые голубцы без капли жира Ингредиенты:- 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)- треть стакана риса (70 г.)- 1 яйцо- 100 г. 15% сметаны- 300 г. консервированных томатов в собственном соку- Полпучка укропа- Полпучка петрушкиПриготовление:1. Рис выложите в...
social.steaklovers.menu
Разложили картофелину кругами на сковородке, а сверху разбиваем яйцо - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Одной картофелины вряд ли хватит на гарнир, но из нее легко приготовить ужин на всю семью. Разложим нарезанную кружками картошку на сковородку, зальем сверху яйцами и через десять минут блюдо будет готово. Ингредиенты: Картофель — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сыр (подойдет любой) — 70 граммов Перья зеленого
instagram.com
БЕЗ ДОБАВКИ НЕ ОБОЙТИСЬ!
Это настолько просто и вкусно,что даже самые жадные рассщедрятся на лайк❤️😂 @kulinarka_ru ❤️
Не забудьте сохранить в закладки 😘
И так,нам понадобятся: (на казан 5л)
Говядина жирная (желательно)
Лук репчатый -2 шт
Картофель-3 шт
Морковь -1 шт
Перец болгарский-3 шт
Помидор-2 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Приправы любые на ваш вкус,у меня была «смесь для мяса»
Соль по вкусу
Томатный сок:
Вода-250 мл
Томатная паста-1 ст л
Соль и перец по вкусу
Зелень-перед ...