вареники пельмени манты
ok.ru
Удачное тесто для пельменей
Давно хотела попробовать приготовить классический рецепт теста для пельменей на молоке и вот решилась. Скажу, что была очень удивлена, поскольку тесто получается мягким и в тоже время очень эластичным!
Ингридиенты:
Мука: 500 Грамм,
Молоко: 0,5 Стакана,
Вода: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 100 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Молоко лучше немого подогреть, а муку ...
dom-kuxnja.ru
Hacтоящие пельмени! Этим рецептом поделилась женщина, которая много лет прожила на Алтае. И с тех пор я делаю пельмени только так! ИЗУMИTEЛЬНЫЙ свежий ВКУС! Попробуйте! Tесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда получается за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Замeчательный pецепт! Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша ...
prigotovimvkusno.com
Самые ленивые вареники с творогом! Вы не представляете насколько это просто! Всем большой привет! Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом! Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы довольными и сытыми!ИнгредиентыТворог – 500 гр.Мука – 150-190 гр.Яйц...
prigotovimvkusno.com
Самые ленивые вареники с творогом! Вы не представляете насколько это просто! Всем большой привет! Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом! Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы довольными и сытыми!ИнгредиентыТворог – 500 гр.Мука – 150-190 гр.Яйц...
cookpad.com
Тесто на беляши #чемпионатмира #россия Автор рецепта Регина Морозова Тесто на беляши #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото. Всем приношу свои большие извинения, писала рецепт по памяти , вношу поправки , особенно спасибо девушке задавшей вопрос по поводу подсолнечного масла. 🌸🌸🌸
cookpad.com
Тесто на беляши #чемпионатмира #россия Автор рецепта Регина Морозова Тесто на беляши #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото. Всем приношу свои большие извинения, писала рецепт по памяти , вношу поправки , особенно спасибо девушке задавшей вопрос по поводу подсолнечного масла. 🌸🌸🌸
vrutmilife.com
ПЕРЕСТАНЬ БЕЗДУМНО БРОСАТЬ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯТОК! СТО РАЗ ИХ ГОТОВИЛА И ВСЕГДА НЕ ПРАВИЛЬНО… Мы привыкли к тому, что пельмени — блюдо быстрого приготовления, которое редко заносится в кулинарное портфолио. А что в них такого? Купил, бросил в воду, подождал, и можно подавать на стол. Однако мало кто в наше время готовит пельмени в домашних условиях
Очень зря, ведь сделанные своими руками
vk.com
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем...