Кухня
ok.ru
ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр картофеля
- Вода
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- масло оливковое ~60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. Закипятите воду и проварите картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3. Разогрейте духовку до 200С.
4. Слейте воду с картофеля и переложите его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Выпекайте в духовке 20...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Запеченные баклажаны по-гречески - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Для настоящих ценителей вкусной еды! Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Рис — 80 г Тертый сыр — 150 г Лук — 1 шт. Помидоры — 6 шт. Чеснок — 1 долька Томатный сок — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 1 пучок Орегано — 3-4 веточки Соль и молотый перец — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Приготовление: Измельчаем
home-family-live.com
Картошка с чесноком/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Картошечка "Хрустящая корочка и пюре внутри"
Масло растительное
Картофель
Соль
Некрупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8 мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать неглубокие надрезы для красоты. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1 час.
Затем налить в противень любое (по вкусу) растительное масло (столько, чтобы картошка немного плавала в нём), обвал...
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
л...