ПТИЦА
sso.passport.yandex.ru
Любимая курочка 💛 И снова о ней. Очень вкусные рецепты. | Правильно, готовим! | Дзен
ok.ru
КОЗОН КАБОБ ИЗ УТКИ
Утка на 2,2 кг мариновалась в смеси чеснока, лука, гуроба(сок недозрелого винограда) и специй на протяжении 35 часов.
Далее по классическому рецепту, и потом утка в казане тушилось полтора часа.
Картошку обвалял в смеси зиры и арчи.
В итоге мясо от костей просто отваливалось и получился тот самый вкус
Приятного аппетита
Ваш Александр.
sso.passport.yandex.ru
Курица в луковом соке - секреты тётушки Хураман Рассказать вам, как курицу варить?
Ага, двадцать лет назад я тоже считал, что нет никого, кто умеет сварить курицу лучше меня... пока в узбекскую столицу Ташкент из азербайджанского города Шеки не привезли работать шеф-поваром тетушку Хураман.
Я не мог наслаждаться вкусом курицы, которую варила тетушка Хураман, потому что каждый раз, когда блюдо с птицей ставили на стол, я думал только об одном: "Как?!" Однажды тетушка Хуррам...