Мясо
ok.ru
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Автор: Татьяна Полякова
volshebnaya-eda.ru
Как запекать мясо, чтобы оно оставалось сочным и нежным Давно известно, что запекание мяса - это трудное искусство. Как сделать, чтобы корочка была хрустящей, а содержимое – сочным? Вот несколько простых советов, благодаря которым с этой задачей справится даже дилетант в кулинарии.
sovet-ok.ru
Для чего нужно использовать фольгу, а для чего пергамент. Разница есть! Чтобы облегчить нашу жизнь, ученые постоянно изобретают новые многофункциональные приспособления. На протяжении многих лет мы пользуемся фольгой и пергаментом для запекания. Без этих изобретений практически невозможно представить приготовление мяса, овощей и разнообразной выпечки.
авторевью.рф
Сумасшедший маринад для свиной корейки – не теряется вкус ни одного ингредиента - Пир во время езды Майские праздники давно позади, но осень не менее традиционное время шашлычка на природе. Этот год не стал исключением, и дети решили удивить нас не классическим шашлыком на шампуре, а свиной корейкой в сумасшедшем маринаде. А маринад и вправду очень насыщенный. В нем не теряется вкус ни одного ингредиента. Лично для меня данное кулинарное творение показалось …
vk.com
Домашняя буженина
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до...
povarionoc.ru
Мясо по-грузински получается ВСЕГДА мягким, нежным, сочным. Очень вкусно! Мой фирменный рецепт. Приготовление: Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см. Отбивать не нужно. Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов. Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте. Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку и запекайте
ok.ru
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ !
Ингредиенты:
рулька свиная 1 шт
чеснок 4 зуб.
соевый соус 50 мл
оливковое масло 50 мл
розмарин сушеный по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить.
На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов.
В соляном растворе замочить рульку на 1 ...