Заготовки.
social.steaklovers.menu
Маринуем баклажаны со вкусом настоящего шашлыка: зимой расходятся быстрее огурцов - Steak Lovers - 3 июня - 43750601887 - Медиаплатформа МирТесен При жарке без специй баклажаны имеют нейтральный вкус, что позволяет приготовить из них настоящий кулинарный шедевр — достаточно лишь подобрать правильный маринад. Мы сделаем эти овощи со вкусом настоящего шашлыка и поверьте, зимой они разойдутся намного быстрее любых других солений. Ингредиенты: 3 - 3 июня - 43750601887 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Малосольные огурцы | Простой рецепт хрустящих и вкусных малосольных огурцов! - Будет вкусно - 14 мая - 43335737370 - Медиаплатформа МирТесен Я люблю малосольные огурцы. Их я готовлю круглый год. Стоит отметить, что зимой не все ингредиенты для их приготовления можно найти в продаже, поэтому я частенько готовлю их по упрощённому рецепту без листьев хрена, вишни и черной смороды. В остальном технология приготовления остаётся такой же. Так - 14 мая - 43335737370 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Мед из одуванчиков - Будет вкусно - 13 мая - 43351770234 - Медиаплатформа МирТесен Еще мой дедушка научил меня готовить такой мед, он очень богат витаминами и микроэлементами. Всего столовая ложка в день, и вы будете чувствовать бодрость и легкость во всем теле. Хранится такой мед может очень долго, сохраняя все свои полезные свойства. Для приготовления нам потребуется: - 13 мая - 43351770234 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Если не знаете, куда деть яблоки, приготовьте яблочное желе без желатина, стоит всю зиму без холодильника (делюсь рецептом) Оно трясется на столе, и называется желе. Привет, друзья! Сегодня я готовлю нежное вкусное яблочное желе, которое можно хранить всю зиму до следующего сезона. Я добавила к яблокам немного малины, чтобы получить прекрасный рубиновый цвет и тонкий аромат малины. 👇 Рубиновое яблочное желе на зиму - видео рецепт 👇 РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЖЕЛЕ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Для ...
souspark.ru
Как сделать цукаты из слив. Рецепт приготовления полезных и ароматных цукатов из слив Цукаты получаются плотными, ароматными и вкусными, они будут долго храниться и вы сможете их добавлять в самые разные десерты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сливы без косточек, 4 кг; сахар, 1.5 кг; вода, 1 стакан; лимонная кислота, половина ч.л. Процесс приготовления У слив удаляем косточки. Сахар заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим, […]
souspark.ru
Ягоды, как свежие! Консервированная в желе вишня – нежнее, чем варенье Это очень вкусный десерт, который можно просто подавать на стол к чаю или использовать варенье в качестве крема в торты и пирожные. Вкус у вишни, как у свежей ягоды. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — вишня свежая, 1 кг; — сахар, 700 г; — желатин быстрорастворимый, 40 г. Процесс приготовления Перебираем ягоду, удаляем порченные […]
dzen.ru
Чапра по Донскому казачьему рецепту, но с грузинским уклоном и армянским влиянием Сразу будем говорить, что город Ростов-на-Дону есть город, в котором проживает очень много народов и народностей. В котором соединились практически все кухни народов, которые в нем проживают. И говорить, что здесь готовят армянские или грузинские или корейские блюда ошибочно. Мы все живёт одной большой семьёй. В которой каждый из нас влияет друг на друга. И получается блюда Донской кухни.
Даже
rebenok.mirtesen.ru
Салат «Генеральский»: вкуснейшая заготовка на зиму без особых усилий - РЕБЁНОК.РУ - медиаплатформа МирТесен Осень — время заготовок на зиму. Как же приятно зимой открыть баночку вкусных солений и насладиться хрустом маринованных огурчиков, помидорчиков, капустки и прочих, не менее любимых овощей! Сегодня мы научимся закрывать на зиму салат «Генеральский». Кое-где его еще именуют «Кубанским», но
skatertsamobranka.ru
АЧУЧУК НА ЗИМУ - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен АЧУЧУК НА ЗИМУ Зимой не всегда есть возможность купить помидоры . Поэтому на зиму готовлю такую заготовку. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Порезать дольками или произвольно. Всё сложить в широкую кастрюлю, закрыть крышкой и довести до кипения. Чуть закипело, сразу в стерильные
vkusgyzni.mirtesen.ru
Огурцы по-корейски: делаем заготовки - Вкус жизни - медиаплатформа МирТесен Огурцы по-корейски очень вкусный салат, который можно готовить не только на каждый день, но и запастись им на зиму. Он станет отличной закуской к любому праздничному столу и не только. Пикантная заправка придает ему интересный и необычный вкус. Он обязательно понравится каждому в вашей семье и
holomonova.mirtesen.ru
Варенье из зеленых грецких орехов - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Rambutan Конец июня и первые дни июля – пора рвать зеленые грецкие орехи и варить из них очень вкусное варенье. У орехов уже сформировалась серединка, но скорлупа еще мягкая, орех легко разрезается ножом. Варенье по вкусу и по виду напоминает хороший «мясистый» чернослив. Варить варенье не трудно,
social.steaklovers.menu
Стерилизация банок холодным способом: обошлись без кипятка и пара - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Времени на стерилизацию банок холодным способом уходит в разы меньше, чем на обычные методы стерилизации. Обойтись можно без кипятка и без пара, процедура из утомительной превращается в легкую, а использовать для стерилизации будем обычный спирт или уксус. Процесс стерилизации банок многие хозяйки
social.steaklovers.menu
Строганина и сало про запас: 10 народных блюд могут хранится годами - медиаплатформа МирТесен У людей всегда была потребность делать запасы еды, а когда не былло холодильников, приходилось придумывать рецепты, позволяющие хранить мясо месяцами в обычном чулане. Так появилось сало, строганина, бастурма и еще множество разных мясных закусок. Сегодня их не рассматривают как продукт для долгого...
sam.mirtesen.ru
Варенье из одуванчиков: как приготовить и чем полезно Приготовь варенье из одуванчиков: два рецепта на выбор Варенье из одуванчиков: простой и сложный рецепты Варенье из одуванчиков – это вкусное янтарное лакомство, а кроме того, еще и необыкновенно полезное! Как готовиться варенье из одуванчиков, польза и вред этого продукта для организма – в...