Рецепты
Вкусные блюда
vk.com
Хан-плов с фрикаделькам Ингредиенты: Для фрикаделек: -Фарш из говядины — 500 гр -Лук — 1 шт -Мука, соль, перец Для теста: -Горячая вода — 150 мл -Растительное масло — 1,5 ст.л. -Мука — 150 гр -Щепотка соли -Сливочное масло для смазки лепешки -Пачка бекона Плов: -Рис — 400 гр -Большая луковица -Морковь — 1 шт -Шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы -Соль, перец по вкусу -Растительное масло для обжаривания овощей Приготовление: 1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить,…
liveinternet.ru
Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмм
Сахар — 2 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложка
Изюм — 2 Ст. ложка
Масло для обжарки — 1 По вкусу
1. Смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Традиционно.
3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной.
lady-of-rain.ru
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).
Ингредиенты:
творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г)
соль щепоточка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление: в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен...