Готовим вкусно и быстро
ok.ru
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ
1) Быстрая пицца на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 100 мл
кефир 100 мл
пищевая сода 1 ч. л.
мука 1 стакан
желтки яичные 2 шт.
специи по вкусу
колбаса 150 г
помидоры черри 5 шт.
морковка по-корейски 70 г
сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь д...
ok.ru
Сaлaт нежный
салат получаeтcя очень вкуcный и нeжный.
1 яблокo,
200 г кpабовыx пaлoчeк,
2 яйца,
100 г сыpа твepдoгo (мoжно плавленoго) .
салат делают cлoями, каждый cлoй промaзывaют майонезoм.
1 слой-на тepке яблoкo,
2 cлой-мeлкo кyбиками кpaб. палочки,
3 cлой-нa тepке яйцo,
4 cлoй-на терке сыp.
1.vseiobovsem2015.xyz
НОВЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ФАРША! ГОТОВЛЮ И НА ОБЕД, И НА УЖИН, И НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Все обо Всем Вкусно и оригинально! Потрясающий рецепт из фарша, который можно приготовить не только на ужин или обед, но и на праздничный стол! Ваши гости это блюдо обязательно оценят! Ингредиенты: Фарш – 700 гр Болгарский перец – 3 шт Картофель – 4-5 шт Лук репчатый – 1 шт Сыр – 150 гр Чеснок – 2-3 зуб Горчица …
ok.ru
САЛАТИК "СЕМЁНОВНА"
Ингредиенты и приготовление:
1. Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2. 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
3. 1 маленькая баночка кукурузы
4. 1/4 болгарского перца нарезать тонко
5. 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
6. 1 сырая морковь на крупной терке
7. 1 зубчик чеснока
8. Соль при необходимости
9. Майонез
Просто и вкусно!
vk.com
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Чеснок - 2 зубчика .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цве...
vk.com
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком...