Кулинария
i.ovkuse.ru
1. Краб.палочки, помидор, чеснок, сыр... 2. "Леди": кур.филе, огурцы, кон.горошек, укроп... 3. Фасоль крас., яйца, краб. палочки сметана, перец, зелень. 4. Морковь, сыр, колбаса копч., чеснок, кукуруза консерв... 5. «Французский»:· яблоки, яйца, морковь, лук, сыр... 6. Капуста , огурец , лук, колбаса, специи... 7. Кур.грудка копченая, яблоко, ананас конс., сыр... 8. Салями, морковь, чеснок, яичные блинчики... 9. Помидор, бел.сухари, плав.сыр, зелень, чеснок... 1
irina-taro.livejournal.com
Кухня турецких тетушек - 114. Acılı ezme / Острая закуска (Аджика из помидор)
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.