Может быть когда - нибудь...)
ok.ru
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира)Ингредиенты: - сахар 2 стакана- молоко 1 л - масло сливочное 100 г - крахмал 1 ч.л. - желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем времене...
povarenok.ru
Холодный борщ по-литовски
=
Кефир (главное, чтобы не кислый) — 1 л
Вода (кипяченая, охлажденная) — 1 л
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Редис (крупный) — 6-7 шт
Огурец (свежий, средний) — 1,5 шт
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Лук зеленый — 2-3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут