Вкусно!
Рецепты
stranamasterov.ru
Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили! Готовлю их часто вместо беляшей! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут! Приветствую всех! Сегодня я готовлю, вкусное блюдо из фарша и вафельных коржей! Готовится быстро всего лишь 15 минут! Ингредиенты: Фарш - 400 грамм Лук - 150 грамм Яйца куриные - 4 шт. Вафельные коржи - 4 шт. Молоко - 100 мл Соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Приготовление: 1.Итак, нарезаем мелко лук, перекладываем к фаршу, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, ...
ok.ru
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 ч...
kamelenta.ru
Куриные желудки тушеные с картофелем рецепт с фото, как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно!