ТЕСТО.
social.steaklovers.menu
(72) Секретное тесто для пельменей: никогда не разваривается и очень быстро замораживается - Steak Lovers - 2 мая - 43637959743 - Медиаплатформа МирТесен Хоть раз попробовав домашние пельмени, мало кто захочет вновь возвращаться к покупным. Все дело в особом тесте, которое можно легко приготовить самостоятельно и заморозить про запас. Плотное и тугое, оно будет держать форму при варке, а начинка в нем сохранит весь свой сок. Ингредиенты: Тесто Мука - 2 мая - 43637959743 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Секретное тесто для пельменей: никогда не разваривается и очень быстро замораживается - Steak Lovers - 2 мая - 43637959743 - Медиаплатформа МирТесен Хоть раз попробовав домашние пельмени, мало кто захочет вновь возвращаться к покупным. Все дело в особом тесте, которое можно легко приготовить самостоятельно и заморозить про запас. Плотное и тугое, оно будет держать форму при варке, а начинка в нем сохранит весь свой сок. Ингредиенты: Тесто Мука - 2 мая - 43637959743 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только - Будет вкусно - 17 апреля - 43246452220 - Медиаплатформа МирТесен Дрожжевое и бездрожжевое, с яйцами и без, слоёное и жидкое — что бы вы ни выбрали, результат будет идеальным. 3 важных момента Чем выше жирность кефира, тем сытнее получится выпечка. Муку для теста лучше предварительно просеять. Если вы готовите сладкую выпечку, можно немного увеличить количество - 17 апреля - 43246452220 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло - Будет вкусно - 10 апреля - 43768956209 - Медиаплатформа МирТесен Вкусное слоёное вытяжное тесто — палочка-выручалочка, когда хочется приготовить пирожки без дрожжей или даже постные. Выпечка получается очень вкусной. Попробуйте приготовить — у вас получится с первого раза! Ингредиенты: 6 стаканов муки (1 стакан = 200 мл); 3 стакана воды; 1,5 ч. л. соли; для - 10 апреля - 4376...
dzen.ru
Песочное тесто по ГОСТу (для меня это лучшее песочное тесто) Это тесто лучшее, что я когда-либо пробовала. Минимум продуктов, минимум времени на приготовление и выпекание. Вся выпечка из него получается нежная, рассыпчатая, но в меру, невероятно вкусная и ароматная. Готовится тесто очень-очень легко, просто надо знать несколько тонкостей его приготовления. О них подробно расскажу. Покажу примеры выпечки из этого теста. Порции 720 г Время приготовления 10 минут Ингредиенты ...
dzen.ru
Что любит тесто, которое не черствеет: для пирогов, пирожков, булочек, хлеба - универсальное и идеальное. И 4 маленьких секрета Мой рецепт, по которому пеку много лет - и проверен поколениями, семейный. И тесто идеальное - сдоба как пух легкая, мягкая, долго не черствеет и не сохнет. И универсальное: для сладкого пирога и кулебяки с капустой, для сахарных булочек-узелков, для хлеба и "плетенок" и рулета с маком, для пирожков с вишнями... - для всего. И простое, но непрост...
dzen.ru
Снимите это немедленно! Во Франции начал действовать запрет на одноразовую упаковку овощей и фруктов. Закон, запрещающий пластиковую упаковку фруктов и овощей вступил в силу во Франции 1 января 2022 года. Президент Эммануэль Макрон назвал запрет на пластиковую упаковку свежих продуктов “настоящей революцией” и заявил, что "Франция стала первой страной в мире, которая планирует полностью отказаться от одноразового пластика в 2040 году". В общем, с Нового года во Франции зап...
dzen.ru
Пробовали тыквенное тесто для привычных русских пирогов? Расскажу, как его готовить В прошлом году я замешивала тесто для пасты, пельменей и лапши не на воде, а на тыквенном пюре. Получилось очень ярко и с тыквенным вкусом. В этом году пошла ещё дальше, и замешиваю на тыкве тесто для пирогов и булочек. У меня же теперь есть планетарный миксер! С ним это проще и быстрее. Тесто при добавлении пюре становится красивого жёлтого цвета. Вот на фото ниже пирожки с яблоками на так...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта) - Пир во время езды Приготовить десерт из готового теста легко. Так я и делала до сих пор. Но вот пришло время для экспериментов. Сегодня я (нет, мы!) впервые буду готовить тесто катаифи. А уже потом из теста мы приготовим вкуснющий десерт. И, поверьте, это блюдо такое… слов нет, какая же это вкуснота, язык хочется проглотить! Ради него стоит повозиться! […]
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Рецепт теста для пиццы на сыворотке. Одновременно нежное и тонкое. И идеальный вариант для меня пристроить сыворотку - Пир во время езды Пицца – это наше самое любимое семейное блюдо. А потому, я попробовала разные варианты приготовления пиццы. У меня есть в «коллекции» всевозможные начинки: овощные, сырные, колбасные, рыбные, из фарша и из фруктов/ягод. Но еще я коллекционирую рецепты теста для пиццы. Это очень интересно, ведь так одно блюдо можно приготовить в 100 разных...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Рецепт теста «водолаз». Расскажу, как сделать идеальное дрожжевое тесто без прогревания (в холоде) - Пир во время езды Я уже поднимала тему дрожжевого теста (в рассказе о французском тесте), что подходит в холоде. Знаете, такие рецепты – просто находка! Удивительно, но дрожжевое тесто МОЖЕТ пойти в рост не только в тепле, как принято думать, но и в абсолютном холоде. И это я сегодня покажу. А главное, что после выпекания, в готовых изделиях тесто […]
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Как пиво делает тесто слоёным. Рецепт элементарного теста из 4-х ингредиентов для быстрой выпечки - Пир во время езды Приготовление выпечки с алкоголем – для некоторых чуть ли не запретная тема. И понять я могу этих хозяюшек, сама такой была очень долго. Но потом изучила процесс, когда выпечка делается с алкоголем, и поняла, все градусы улетучиваются; нам они нужны были исключительно для повышения температуры внутри теста. Это помогает тесту не просто быстрее приготовиться, но […]
dzen.ru
Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно! Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое безопарное тесто под названием "Хрущевское". У этого теста сплошные плюсы - опару ставить не надо, месить можно хоть тестомесом, хоть руками, экономит время на приготовлении, настаивается не в тепле, а в холодильнике, идеально подходит для любой выпечки - пирогов, пирожков, кулебяк, булочек, рогаликов и ...
dzen.ru
Дрожжевое тесто за полчаса вместе с "подъёмом". Знакомьтесь, тесто "водолаз" (или "утопленник"?) Это тесто действительно подходило у меня ровно 25 минут. Правда дрожжи я заранее активировала, и на это ушло минут 10. Поэтому, я считаю, что такой способ очень ускоряет процесс приготовления дрожжевого теста. Да и сам рецепт теста мне очень нравится. Тесто по нему получается воздушное, пушистое и не сухое.
В этой статье я делюсь тем, как можно просто и быстро, но очень красиво оформить выпечку
sovkusomru.mirtesen.ru
Виды муки: чем отличаются и как использовать - Со вкусом - медиаплатформа МирТесен О том, что такое глютен, я впервые узнала из статей со страниц журналов про здоровое питание. И что в основном он содержится в хлебобулочных изделиях. Как правило, говорили об этом веществе, которое в народе называют клейковиной, в крайне негативном ключе. С тех пор я многое узнала о том, какие
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
«Дикие дрожжи» — от нужды научилась их готовить в 90-ых и до сих пор предпочитаю свои магазинным. Качество высшее - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Дикие дрожжи я научилась готовить в «лихие 90-ые». Тогда что-либо достать в магазинах было проблемой. Даже обычные дрожжи редко водились на полках тогдашних маркетов. И тут со мной поделилась одним маленьким секретом одна бабулечка. Рассказала, как делать и все-все объяснила про такие дрожжи. За
dzen.ru
фасолевое тесто Тесто прекрасное. Делается оно буквально за три минуты. Получается мягким и нежным. К рукам не липнет, хорошо раскатывается и не стягивается после раскатывания.
После выпекания тесто очень вкусное, пышное, не резиновое.
Это тесто подойдёт как для солёных, так и для сладких изделий. Если начинка будет сладкая, то количество сахара в тесте нужно увеличить до трёх-четырёх чайных
vkusnyierecepty.ru
Тесто для заливных пирогов: универсальный рецепт для любой начинки! - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Этот универсальный рецепт теста для заливных пирогов выручит вас при выпекании угощения с любой начинкой: мясом, грибами, капустой, фруктами или чем-нибудь еще. Тесто получается мягким и нежным. При приготовлении теста для заливных пирогов лучше использовать сметану 15–20 % жирности. Можно даже...
vkusnyierecepty.ru
Тесто для пиццы из овсяной муки Представляем вашему вниманию рецепт отменного теста для приготовления вкуснейшей пиццы. Приготовив пиццу на основе такого теста, вы забудете о других рецептах. Оно очень удобное в работе, эластичное, мягкое и воздушное. После приготовления получается мягким под начинкой и хрустящим на бортиках....
xn--80apfedmab8e4d.xn--p1ai
Опытные хозяйки знают: своя закваска лучше, чем покупная. Предлагаю три рецепта закваски., с которой...