блюдо с грибочками
vkusnyblog.ru
Перловка с грибами и зеленым горошком на Вкусном Блоге Даю обещанные блюда с крупами. На этот раз побалуемся с перловкой. Я уже неоднократно говорила, что на дух не переносила перловку, пока сама не научилась ее вкусно готовить. Теперь это один из моих любимы видов круп. Она, кстати, еще и антикризисный продукт – ценник на перловку очень и очень демократичный…
vkusnyierecepty.ru
Самый вкусный жюльен из грибов готовится несложно давайте попробуем приготовить побалуем себя любимых
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны — 500 грамм;
лук — 2 штуки;
сметана — 200 грамм;
сыр твердый — 300 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
масло сливочное — 4 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
пере…
ok.ru
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
м
semeiniklub.in
Жульен
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария. Рождество.
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки