вкусности
news-fun.com
Самые популярные мифы о Пасхе - Срок хранения
Ошибочно также мнение о том, что освященные продукты хранятся дольше: на самом деле яйца и куличи испортятся так же быстро, как и обычно. Это еще один миф о Пасхе. Священники не рекомендуют хранить съедобные символы Пасхи до следующего праздника и употреблять их в пищу по истечении долгого времени.
news-fun.com
Роскошная царская пасха. Все будут просить рецепт! - Ингредиенты:
- творог - 800 гр
- сливочное масло - 80 гр
- сахар или сахарная пудра - 200 гр
- 20% сметана – 100 гр
- сливки для взбивания или уже взбитые - 100 гр
- изюм и курага - 120 гр
- желатин - 20 гр
- мак - 100 гр
- миндаль или грецкие орехи - 50 гр
- ликер Амаретто - 1 ст. л.
- лимонная цедра - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 10 гр
news-fun.com
Необычная творожная пасха с секретом: такого вы еще не пробовали! - Ингредиенты:
творог жирный — 1 кг
яйцо шоколадное («Киндер сюрприз») — 1 шт.
молоко сгущеное вареное — 3–4 ч. л.
масло сладкосливочное — 400 г
яйцо вареное (желток) — 10 шт.
пудра сахарная — 300 г
сливки жирностью 35% — 300 г
Приготовление:
news-fun.com
Великолепный пасхальный кулич с орехами по рецепту моей мамы - Приготовление:
Сначала готовим опару: в теплое молоко крошим дрожжи, затем добавляем 1 ст.л. сахара и треть муки, перемешиваем до однородности и ставим в теплое место на 20 минут.
Взбиваем желтки добела с сахаром.
Добавляем ванилин, коньяк и растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
news-fun.com
Самые популярные мифы о Пасхе - Срок хранения
Ошибочно также мнение о том, что освященные продукты хранятся дольше: на самом деле яйца и куличи испортятся так же быстро, как и обычно. Это еще один миф о Пасхе. Священники не рекомендуют хранить съедобные символы Пасхи до следующего праздника и употреблять их в пищу по истечении долгого времени.
varenok.ru
Новое блюдо на праздничный стол - Царский рулет с красной рыбой. Очень красивое и вкусное блюдо на новогодний стол. Делаем вкусные закуски 29 и 30 декабря, а в Новогоднюю ночь - просто порежем и выложим на стол. Сделайте рулет с красной рыбкой заранее - освободите себе праздничный вечер от утомительного стояния у плиты...
vk.com
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем смет...
vk.com
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 1) Свекла по- корейски 2) Морковь по- корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой 1 Салат Свекла по -корейски ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Семя кориандра — 1 ч. л. Перец чили (сушеный, на кончике ножа) Перец черный…
vk.com
Луковые вафли с сыром и беконом Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сахар – 1 чайная ложка Сода – ½ чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Молотый перец – ¼ чайной ложки Сливочное масло – 75 г Яйцо – 2 шт Кислое молоко – 1,5 стакана Зеленый лук – 3 столовых ложки Петрушка – 2 столовых ложки Бекон – 4 слайса Тертый сыр – 1 стакан Приготовление: Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте…