Вкусняшки
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
liveinternet.ru
"Татарский хлеб" с пивным коктейлем
Татарский хлеб
Ингредиенты:
Мясной фарш - 100 гр
Соль
Измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка
Душистый перец (измельчить)
Черный хлеб грубого помола - 1 ломтик
Сл. масло
Яичный желток - 1 шт
Лук (измельчить) - 1 шт
....https://www.liveinternet.ru/users/altinira/post317680391/