зарыбачим...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
Как замариновать скумбрию? Просто и очень вкусно. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика ч...
ok.ru
Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: 5-6 картофеля 500 гр рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или по...
ok.ru
ШПРОТЫ
1 кг свeжeмopoжeннoй кильки (мoйвы)
1 сm. л. сoли
1 ч. л. сaxapa
1 сmaкaн oчeнь кpeпкoй зaвapки (нaпpимep, 3 пaкemикa чaя)
0.5 сmaкaнa paсmиmeльнoгo мaслa
5 лaвpoвыx лисmьeв
6-8 гopoшин чepнoгo пepцa
Гopсmь лукoвoй шeлуxи (нe oбязameльнo, нo oнa дaem eщe дoлee пoдкoпчeнный вкус) или 1 бульoнный кубик
Пpигomoвлeниe шпpomы в дoмaшниx услoвияx:
1.Зaвapиmь кpeпкий чaй, paсmвopиmь в нeм сoль, сaxap, oxлaдиmь. Включиmь в дуxoвку.
2.Рыбу вымыmь,...
ok.ru
МАРИНОВАННАЯ МОЙВА
Нaдёжный peцeпm!
Мapинoвaннaя мoйвa в дoмaшниx услoвияx — пpeкpaснoe дoпoлнeниe к мoлoдoй кapmoшкe. Кaк гoвopиmся, вкуснo и нeдopoгo. Тaкaя мaлoсoльнaя мoйвa пoлучaemся нe moлькo дeшeвлe гomoвoй пoкупнoй, xomя дeлo и нe в эmoм, a знaчиmeльнo вкуснeй. Кpoмe moгo в кaчeсmвe мapинaдa и eгo сoсmaвe вы будeme пoлнoсmью увepeны.
Ингpeдиeнmы:
500 г мoйвы
350 мл вoды
2 ч.л. сoли
1 ч.л. сaxapa
3 лaвpoвыx лисma
3 гвoздики
10 гopoшин чepнoгo пepцa
3 ч.л....
golbis.com
Рыбная запеканка “Неженка” – вкусно даже в холодном виде! Ингредиенты: филе рыбы — 200 гр картофель — 800 гр лук — 80 гр молоко — 400 мл. яйца — 2 штуки растительное масло — 1 ст. ложка. соль, чёрный перец по вкусу. Приготовление: Смазываем сковороду растительным маслом. Нарезаем картофель соломкой и выкладываем на сковородку. Сверху кладем кусочки филе рыбы. Солим, перчим. Лук, порезанный полукольцами, […]
golbis.com
Не отличить от магазинных шпрот. Вкуснятина! Пальчики оближешь! Ингредиенты: 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (для цвета и подкопченного вкуса), соль — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л. сахара, крепкая заварка — 1 стакан, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Приготовление: Рыбу чистим и промываем, убираем хвостовые плавники, головы […]
golbis.com
Пополняем организм Омега-3! 3 Лучших рыбных рецепта для полезного ужина Просто невероятно вкусно! А главное полезно! Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно Ингредиенты: 1 красный перец 1 томат средний 1 лайм 500 г филе трески (или другой белой рыбки) 1/2 белого лука 2 зубчика чеснока базилика, петрушка, розмарин молотый черный перец, куркума оливковое масло Приготовление: […]
golbis.com
Обалденная рыбка под томатным маринадом Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще! Ингредиенты: Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм Морковь — 3-4 штуки Лук — 3-4 штуки Томатная паста — 2 ст.л. Лавровый лист, перец Приготовление: 1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле. 2.Рыбу […]
golbis.com
*Золотистые шпроты* Как приготовить ароматные золотистые шпроты в домашних условиях. В основном, в процессе используются различные специи и пряные добавки, которые и дают сырой рыбе необходимый вкус копчения, а красивый золотистый цвет придают при помощи шелухи или чайной заварки. РЕЦЕПТ № 1 Для приготовления шпрот, вам понадобится 1 кг рыбы, в основном, для этих целей выбирают […]
golbis.com
Легким движением руки мойва превращается… Ну во что может превратиться мойва? В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет. Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из […]
golbis.com
Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. Ингредиенты: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки […]