РЕЦЕПТЫ
vk.com
Мясные «ватрушки» — быстрый ужин Ингредиенты Фарш – 500 грамм; Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; Творог – 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи – соль, перец, сухой чеснок Последовательность приготовления 1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром. 3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 4. Сверху присыпаем зеленым луком…
vk.com
8 самых лучших рецептов вкусного теста! 1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: ●1 чашка кефира ●1 чашка тертого сыра ●0,5 чайной ложки соли ● 2/3 чайной ложки соды ●1 чайная ложка сахара ●2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 2. Пресное тесто на сметане Ингредиенты: ●1 стакан сметаны ●2 стакана муки ●2 столовые ложки сахара ●1 чайная…