закуски
vk.com
Свекольный паштет: ну очень вкусно и полезно ⠀⠀
Обязательно приготовьте!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 250 г
Брынза 150 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу (я использовала кинзу)⠀
Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу и яйцо отварить.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru
Готовим шведское блюдо с французским соусом. Фрикадельки в соусе бешамель. Кто лучше шведов знает, как приготовить фрикадельки или другие блюда из фарша? Разумеется, никто! Но французская кухня может усовершенствовать шведскую, например одним из самых вкусных блюд фрикадельк…
vk.com
Икра из баклажанов – Совсем не такая, как в магазине ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 1,5 кг Морковь - 600 г Лук - 600 г Помидоры - 1,200 кг Перец болгарский - 900 г Чеснок - 1 средняя головка Перец чили - по вкусу Масло подсолнечное - ~ 150 мл Сахар - 1,5 ст.ложки Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: .Для икры баклажаны выбираем одинакового размера – благодаря этому равномерно распределится нагрузка от гнета. Моем, срезаем хвостики. Делаем вдоль длинный разрез, но не до самого конца. Отвариваем в подсоленной…
trablin.livejournal.com
Записки кулинарного озорника - Готовим с Айдиго. Острая закуска из баклажанов.