Torty, vypecka
vk.com
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. Такая глазурь будет уверено держаться на куличе, не поломается и не раскрошится при разрезании, что очень важно. Поскольку белковая глазурь всегда сильно крошится и доставляет массу неудобств. Приготовить такую глазурь крайне просто, времени уходит совсем немного, наносить нужно сразу же, а результат – просто потрясающий! Глазурь получается великолепной, белоснежной, однородной и гладкой. Рецепт глазури: 0,5 ч.л. желатина 3 ст. л. воды 100…
ok.ru
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу....
vk.com
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Ингредиенты: Мука — 300 г; Лимон — 1 шт.; Масло сливочное — 180 г; Сахарная пудра — 230 г; Разрыхлитель теста – 8 г; Яйцо — 3 шт. Приготовление: Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г…
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
Постигая искусство кулинарии... : "Ревани" с молочным кремом (Muhallebili Revani)
vk.com
Чизкейк с клубникой Ингредиенты: - 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в…
ok.ru
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
new.vk.com
Как быстро приготовить коржи для торта? ✨ Приготовление: 1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... 2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. 3. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную,…
julycupcakes.blogspot.de
July`s Cupcakes and Cakes World: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Кондитерские насадки