кулинария
ok.ru
Очень вкусные и пышные пирожки к завтраку. Готовятся быстро!
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,
-1пачка сухих дрожжей;
1-яйцо;
1ст-воды;
примерно 3стакана муки;
2 ст.л_растительного масла;
соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде).
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))
sloosh.ru
Как приготовить мясной рулет с яйцом.Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу), готовое слоен.тесто 0,5 кг,яйца варен. 3-4 шт.,яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазыван.),половину фарша выкладываем на размороженное тесто.Сверху кладем яйца, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша.Разрезаем тесто на полоски так,как показано у меня на фото.И плетем косичку.Готовый рулет смазыв.яйцом,и ставим в духов.на 40-45мин. при темп. 200-220град.
vk.com
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще…
vk.com
Роллы из омлета Ингредиенты: 4 шт. яйца куриные 150 мл молоко коровье 200 г форель (слабосоленая) 200 г сыр (творожный) 1-2 ст. л. сметана 1-2 шт. огурец 1-2 веточки укроп икра красная (для украшения) Приготовление: 1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. 2.Тесто готово! Испечь тоненькие омлетики. 3. Из данного кол-ва теста должно получиться 8 омлетов (коворода диаметром 16 см.) 4. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. 5. Огурец…
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
vseretepti-ineta.blogspot.de
Салат «Пушинка»!! Пальчики оближешь!! Ингредиенты: жмите на это фото : Салат «Пушинка»