Еда Сладости
ok.ru
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в х...
ok.ru
Австрийский штрудель с вишнями
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л. соли для начинки:
200 г вишни,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и се...
ok.ru
Творожный десерт с виноградом
Состав:
- желатин - 30 г
- молоко - 200 мл
- творог - 700 г
- сметана - 250 г
- сахар - 200 г
- виноград (либо фрукты по вкусу)
Способ приготовления:
Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
Виноград (фрукты) нарезать.
Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .
buljon.ru
Паштет из авокадо с яйцом Любителям авокадо предлагаю приготовить вкусный, полезный и очень простой паштет из авокадо с яйцом. Паштет получается воздушным и легким. Подавать такой паштет рекомендуется к завтраку для бутербродов (с кусочком теплого тоста), или же с овощами (например с брусочками сырой моркови и стеблей сельдерея). Готовить паштет лучше всего на раз, так как срок годности у него небольшой, авокадо быстро темнеет и теряет свой внешний вид, однако на вкус это нисколько не влияет.
ok.ru
Дорогие мои читатели! Запеканка получилась невероятной вкусовой гаммы.
Основную роль сыграл рис, сваренный в бульоне, нереально ароматный получился. Сыр плотно склеил все слои, а сливки прибавили нежности!
Муж и дети, сказали, что запеканка напоминает нежнейший жульен, рецепт которого, совсем не давно я добавляла в нашу группу.