Выпечка
vk.com
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, кажд...
cooktasty.club
Топ-15 вариантов приготовления домашних сыров Приготовление домашнего сыра — не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон… 1. Домашний сыр с куркумой Для приготовления нам нужно: Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр; Кефир-жирностью 3,2% или …
cooktasty.club
Творожный пирог с вишней - проглотишь язык от изумительного вкуса этого пирога! Предложенный рецепт летнего пирога сочетает в себе сладость творожной начинки и кислинку от вишни. Готовый пирог не требует пышного оформления, и необычайно вкусен. Ингредиенты: Тесто: Мука-200 грамм Яйцо-1 штука Маргарин-80 грамм Сливки 10 %-1 столовая ложка Пудра сахарная-1 столовая ложка Соль-0,5 грамма Начинка: Творог-200 грамм Пудра сахарная-100 грамм Яйцо-1 штука Вишня-300 грамм Сливки 10 %-100 …
cooktasty.club
Уникальное, быстрое тесто «Как пух». Для идеально вкусной и нежной выпечки! Тесто «Как пух»! Быстро готовится и отлично подходит для любой выпечки — будь то сдобные пирожки, воздушные булочки или пицца. Для сладкой выпечки можно добавить чуть больше сахара, растопленное сливочное масло и ваниль. Какое бы блюдо вы не затеяли, тесто всегда получается воздушным и очень вкусным! Если за отведенное время (30 минут) тесто не особо …
vk.com
Ленивый кекс с персиками 155 ккал на 100 гр 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно))) Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке) 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне…