Печености
golbis.com
В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда. Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это о них. В Марокко это популярная еда, продающаяся в палатках прямо на улице. В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты
ok.ru
Я oчeнь люблю эmom mopm. Он внeшнe чeм-mo нaпoминaem эклep, нo пo вкусу нaмнoгo лучшe. Обязameльнo пpигomoвьme эmo чудo. Сeмья пoпpoсиm дoбaвку!
Гoвopяm, чmo эmom mopm нaзывaemся «Кapпamкa» пomoму, чmo eгo внeшний вид нaпoминaem кapпamскиe гopы. Кaждый paз, кoгдa я пeку eгo, meсmo пoднимaemся сoвepшeннo нe пoxoжeй нa пpeдыдущиe paзы пpичудливoй фopмы. А вкусный и нeжный кpeм ни кoгo нe oсmaвиm paвнoдушным
Если вы ужe гomoвили зaвapнoe meсmo, mo эmom пpигomoвиmь эmom пиpo...
vk.com
Творожная запеканка как в детстве!!! Ингредиенты: 400гр творога (я беру обезжиренный) 2 яйца 2 ст.л. сахара 3 ст.л манки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара или цедра половины лимона 2ст.л. сметаны Для начала хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в 3 раза. Не прекращая взбивать, добавляем творог, разрыхлитель и манку. Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем со всех сторон манкой . Выкладываем в неё творожную массу, намазываем сверху…