Кушать подано, прошу к столу!
Рецепты вкусненьких салатов, первые блюда, а на второе мясные и рыбные порции - объедение, а потом на любителя - мучные изделия, ну и конечно-же на заедку великолепный десерт!
ok.ru
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, ...
ok.ru
Оладушки
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Растопл слив масло 2 ст.л
Кефир 1 ст
Ванильн сах пакетик
Щеп соли
Мука 1 ст
Сахар 2 ст.л
Сода - 1/2 ч.л
Разрыхл 1 ч.л
1. В посуде перемешиваем кефир, яйцо, ванилин, растопл масло. В другой сыпучие.
2. Соединяем кефирн и мучную смеси, нельзя смешивать все до однородного состояния, необходимо помешать, чтобы жидкость обволокла муку и оставить тесто в виде комков минут на 20.
3. жарим оладушки на сковороде до золотистости
vk.com
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ. Потрясающий рецепт от нашей подписчицы!!! Мы уже оценили 😊 ** оладьи получаются нежными, пышными и совершенно НЕ жирными ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито) Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога) Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. ложки Ванилин, соль - по щепотке Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Мука - 3 ст. ложки с горкой ** муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные **…
vk.com
10 ценных советов для выпечки. 1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой. 2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться.…
menunedeli.livejournal.com
Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой. Над | заготовки | Постила