тесто и пироги
ok.ru
Воздушные жареные пирожки.
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
ok.ru
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
povarenok.ru
Пирог на ТВОРОЖНОМ тесте с начинкой рыба вареная +яйца
ТЕСТО:
Творог — 100 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
НАЧИНКА
Филе рыбное (отварное) — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Майонез — 0,5 ст. л.
Сыр твердый — 30 г
Базилик — 1/4 ч. л.
Морковь — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Соль (по вкусу)
jrati.ru
Пирожки из творога - Тесто:
Творог - 1 пачка
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 стакан
соль, сахар - по вкусу.
Начинка любая
мясной фарш или густое повидло - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с творогом жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
new.vk.com
Пирожки с мясной начинкой Ингредиенты: -молоко 400 г -масло сливочное 150 г -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -дрожжи сухие 2 ч. л. -мука 700-750 г начинка: -мясной фарш 700 г -лук 2-3 шт. -зелень -помидор без кожицы 2-3 шт. Приготовление: Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку…