МЯСО САЛО
Подгруженный файл
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо о
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com
Идеальное мясо на праздник.
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г
сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!)имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса.соотношение мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много !!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, ...
vashiluybimyeretsepty.ru
ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее! | Ваши любимые рецепты
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить