кулинария-(десерты)
fotostrana.ru
#десерт
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью рас...
ok.ru
Желейный торт с фруктами
Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.
Ингредиенты:
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление:
1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устой
cooksa.ru
Трехцветный сырник Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно! мука — 100 г; масло сливочное — 50 г; желток (1 шт - в тесто, 3 шт - в Творожный слой) — 4 шт; сахарная пудра — 50 г; сметана — 2 ст.л.; разрыхлитель теста — 1 ч.л.; какао — 1 ст.л.; творог — 600 г; сахар (0.5 стакана - в творожный слой, 0.5 стакана - в белковый слой) — 1 стак.; растительное масло — 1/3 стак.; пудинг…
vk.com
Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Кулинары на RUtxt.ru.Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать! /Пошаговый рецепт с фото есть на сайте https://rutxt.ru/node/4651